Цитата:
Сообщение от Аллесса
Ой, что-то перекрутили вы, автор.
|
Спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Андрей Зимний
Считать ли концовку однозначным "нет" свободному выбору (раз этот выбор свёл героиню с ума), или ужаснуться силе влияния браслета, который, ничего не навязывая, уже не позволяет существовать без себя.
В большой плюс, конечно, что рассказ приятно написан и читается с интересом.
|
Спасибо вам, Андрей, за отзыв! Я очень рада положительной оценке от такого замечательного автора! Приятно, что вы так емко сформулировали основные идеи рассказа. :)
Цитата:
Сообщение от Юлия Трегубова
Здравствуйте, Ordi!
Очень удачно, на мой взгляд вы изобразили желание человека свалить на кого-то ответственность за свои поступки. В лице Светки очень ловко передали мастерство оправдания такими людьми своей пассивности. Но героиня ведь не столько была привязана к браслету идейно. Она разумом-то понимает, что это убогость и уход от ответственности. Чувствует себя марионеткой и стремится к свободе. Но между тем, она подсознательно не умеет делать выбор и принимать эти решения. её психика к этому не готова. 
|
Юлия!!!! Я рада-рада-рада!!! Вы прочитали все именно так, как я закладывала, вот прямо слово в слово! Это же просто подарок для автора - когда находится человек, который слово в слово считывает все слои - и центральный, и вспомогательные, которые хотелось изобразить! Это огромная радость и придает уверенности в своих силах - значит, все же получилось донести )))
Спасибо вам огромное, что вы ко мне зашли с таким замечательным подарком, как ваш отзыв!!