Цитата:
Сообщение от Мистер Ха
Инквизитор уже подметил – жизнь прекрасна в любых проявлениях. Какие вообще ужастики? О чём вы?
Но, при всём этом, мы всё равно не хотим умирать. А так же гоняемся за непонятным мифическим счастьем и периодически бьёмся в истерике. С чего бы вдруг такое несоответствие? Причём, не выдуманное, а вполне реальное. И утопическое по сути.
Я нахожу его, если не зловещим, то, как минимум, издевательским.
|
Все это вопрос высоты камеры. В подворотне кого-то убивают. Страшно? Поднимите камеру повыше. В округе 100 000 человек мирно спят в своих кроватях. Что происходит в районе? Ничего, все в норме. Совсем не страшно. Там, в подворотне - маленький эпизод, выбивающийся из статистики и на нее почти не влияющий.
Чтобы напугать читателя вот этим
Цитата:
Но, при всём этом, мы всё равно не хотим умирать. А так же гоняемся за непонятным мифическим счастьем и периодически бьёмся в истерике. С чего бы вдруг такое несоответствие?
|
нужно закрепить камеру у него над плечом. Иначе, он скажет: "Это не со мной, а с кем-то из толпы. И вообще, что это делает на конкурсе ужастиков?" Прав ли он будет? Я не знаю. Но я, вот, сказал.