Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 15:02
Маг

Цитата:
Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
Ясно. Вчера приняли, сегодня не, завтра опять приняли, послезавтра опять не.
Понимаете, я всего лишь маленький несчастный юзер, тогда как вы большой страшный админ. Я могу и соврать (ведь писателишка), а вы просто не имеете права метаться в разные стороны.
Что я должен сделать, чтобы уже единажды принятый топ ВЫ приняли вторично?
Для начала закончить эту игру в маленького несчастного юзера и злого админа. Если бы админ был столь зол, вас бы не было тут уже давно. Вам стараются идти навстречу, но в ответ вы реагируете не очень благодарно. Не считаете? К чему все эти игры в "принял/не принял", словно я тут что хочу, то и делаю. Было бы так, то больше половины топов не было бы принято, потому что я не считаю их на все сто отвечающими требованию обоснованности выбора. И многих участников давно бы тут тоже не было. И уже давно.
Вы сами виноваты в своих злоключениях. Я не тянул вас за язык. Вы сами признались, что не читали рассказы (или читали поверхностно, что суть одно и то же). На момент принятия топа у меня не было вашего признания. Сейчас есть. Хотите чтобы я поступил по строгости правил? За махинации с голосованием дисквалификация. Этого хотите? Я ведь и злым админом могу быть. Злым, но справедливым. И мне надоело такое отношение.
Что от вас требуется? Извинения в мой адрес. Это раз. Отзывы по ВСЕМ рассказам группы (надо было соглашаться на десять недочинанных). Это два. При этом из отзыва должно быть ясно, что вы читали рассказ. Из отзыва на Юси это не следует. Я могу скопировать его в любой рассказ и там он тоже будет смотреться уместным. До тех пор, пока оба условия не будут исполнены, топ не принят.
Решение окончательное. Продолжение дискуссии, особенно в таком ключе, будет восприниматься как игнорирование требования организатора и будет караться дисквалификацией. Игры закончились.