Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2015, 13:54
Маг

Нет, не принял. По остальным я могу ориентироваться лишь по отзывам в темах и по содержанию самих топов. Гарантировать на все сто я нем могу, что все всё читали. И никто не может. Но при таком подходе, давайте закроем лавочку и разойдёмся, раз никто никому не верит и я не буду тратить время на подсчёт топов.
А если серьёзно, то на Креативе большинство всё же читает рассказы. Все рассказы группы. Это устоявшаяся традиция уважительного отношения друг к другу. А публичные заявления об обратном я не могу игнорировать. Так что не спорьте, а лучше по текстам работайте. И помните, что если вы не прочитаете чей-то рассказ есть вероятность, что и ваш рассказ прочтут не все. А если каждый будет стремится выкладываться полностью, то и вопросов такого толка возникать не будет.

Энгер, Таня, заканчиваем дискуссию. Сегодня я не буду разбираться, кто был инициатором. Мне ваши публичные признания в любви уже надоели. Поставьте друг друга в игнор и избавьте всех от необходимости наблюдать за вашими пикировками. Всё равно друг другу не докажите, что оппонент жираф. А если докажите, то будете жирафами оба.