Цитата:
Сообщение от Бибигуль
И в результате из-за непродуманной манеры подачи, смещения акцентов с важного на второстепенное, несбалансированного сюжета теряется замечательная идея. Но, думаю, у автора еще все впереди, немного опыта и усидчивости сделают свое дело.
Удачи!
|
День добрый! Вы абсолютно правы, у меня совсем небольшой литературный опыт и зачастую мысли бегут быстрее рук на клавиатуре))) мне и самой пока не совсем ясно, какой у меня стиль и ритм, хочется попробовать многое) спасибо большое за отзыв и критику, даже не знаю что ценнее, когда хвалят или когда дают наводку на работу) маленькая поправка, если позволите, сказка вовсе не о любви. Любовь здесь действительно как фон, какое дело инженеру до чьих-то любовей, когда спасаться надо, да ещё и эти девицы сидят сложа руки. Мне тут правда писали, что история получилась феминистская, но викторианская эпоха дала миру суфражисток, значит замечание вполне резонное))) а кто там в кого влюбился, это дело "ихнее, личное". Также вы очень верно подметили дихотомию механизм-живое. Хотелось подчеркнуть, что вещи сделанные руками мастера - живые) Лучи добра.)))