Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
Но фактически это 80% школьницы и школьники лет 16-23ти судя по вконтактнику.
|
Так я же и говорю - в этом-то и дело.
Отсюда и подростковая оценка персонажей. :)
Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
Лица которые, как и ты, могут (главное вообще пытаются) найти глубокий смысл, где угодно, там не крутятся, да и вообще без относительно контента и его авторов они есмь тотальное меньшинство.
|
С чего вы вообще взяли, что я ищу в ПЛиО глубокий смысл? Где я такое говорил? Не было этого. Речь шла о проработанности персонажей, достоверности их характеров. Даже в развлекательном чтиве это весьма важная составляющая. Ведь в зависимости от этого книга читается либо интересно, либо нет. Персонажу либо сочувствуешь, либо нет.
Цитата:
Сообщение от Дар' Терран
И все эти восторженные восклицания и завышенные ожидания следует карать этой гифкой нещадно
|
А почему развлекательная литература не заслуживает восторженных восклицаний и завышенных ожиданий? Категорически не согласен! Если Мартин сможет "вытянуть" финал ПЛиО - это будет несомненная веха в истории фэнтези. А пока что вся шумиха вполне может сойти на "нет", как это случилось с сериалом "Lost". Но я все-таки верю в Мартина, ожидаю интересной развязки. Неужели я излишне наивен, рассчитывая на подобное? Неужели каждый писатель заканчивает как Перумов? :)
P.S.: У актрисы, сыгравшей Дейенерис, красивая фигурка.