Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 17:39
Мастер слова

Хорошо, что не снесла. Поскольку каждый участник может прочесть и решить что-то для себя. Я пока для себя ничего не решил.
У меня нет ни малейших претензий к оргам Креатива, поскольку это уже третий совместный конкурс, и все вопросы мы всегда в решали. В данном случае я вижу вмешательство во "внутренние" дела Креатива, но я не знаю всех договоренностей, поэтому не берусь составить определенное мнение. Когда наши совместные конкурсы привлекают на форум Мирфа очень много новых людей - это нормально. Когда в том числе и благодаря партнерам у нас получается сделать самый масштабный конкрс за последние пару лет - это идет форуму мирфа в плюс. Если уважаемая Магнифико готова взять на себя все обязательства партнеров - призы, публикации, жюри - без проблем.
А то если мы сейчас начнем обсуждать редакционную политику журнала Наука и жизнь - и тут же снова возникнет Магнифико... ну пусть тогда она и пишет отзывы вместо Людмилы Синицыной...
Словом, пусть Убивец решает с Робином вопрос о допустимости вмешательства в проводимый конкурс. Позволю себе заметить, что это - не обычный Креатив, а именно совместный проект. В котором, по крайней мере, Мирф не участвует как один из основных партнеров. Возможно, я доведу это проект до конца, чтобы не были ущемлены интересы участников этого конкурса. Только поэтому.
Но моя позиция пока - как обычно. Если Магнифико не нравится, что происходит на Креативе, ну так весь остальной форум в ее распоряжении. Вот я не выхожу за рамки Креатива...

Последний раз редактировалось Город Чудес; 18.04.2015 в 18:30.