Обсуждение шло относительно условий конкурса. Мне кажется по этой позиции мы свои обязательства исполнили. Партнёрские темы работают, во всей рекламе которая распространялась, есть указание на партнёров и в ходе самого конкурса их положение ни коем образом не ущемлялось. Напротив, организаторы всегда шли на уступки по многим вопросам, в интересах партнёров.
Относительно тем не относящихся собственно к конкурсу конкретно что-то сказать может только Убивец. Именно он осуществляет взаимодействие в редакцией Мирфа. Но мне кажется неправильно будет партнёрам уходить сейчас, когда объективно, в плане конкурса, нареканий быть не должно. По крайней мере, я бы такого поступка не понял. Тем более, что редакция Мирфа лишь закрыла тему, а не снесла, что оставляет информацию и позволяет общаться через личную переписку. Я не согласен, что это была реклама стороннего журнала, но я понимаю позицию редакции (хотя сам бы действовал иначе). Всё же ФанСити прямой конкурент Мирфа.
В общем жди, пока появится Убивец. Ну и меньше эмоций. Не стоит портить хорошее дело этим недоразумением. В свою очередь, мы можем разместить соответствующую информацию на сайте Креатива и группе в Вконтакте.
Последний раз редактировалось Reistlin; 18.04.2015 в 13:30.
|