Цитата:
нормальный человек во всем может увидеть недостатки.
|
Вот когда недостатки во всем виднеются - это болезнь вполне взрослая, и называется депрессия.
Более того по правилам логики, тезы с квантором всеобщности ошибочны, если не являются обусловлены, неким диапазоном условий.
Да стори значительно короче и персов в ростере явно меньше, что является следствием 3 вариаций и затрат человеко-часов на их разработку. И арен там меньше. В общем то все количественные показатели упали, за то в качестве элементов игра прибавила. Нет правда таг режима к сожалению и таг боев в сторимоде - вот это да недостаток. Что касается 4 боя на перса, то в мк9 было тоже самое.
Ну я же вижу и людей которым тоже самое нравится, мне кажется, что ты просто хочешь похейтить, ибо там нет киборгов =)
Да QTE могли вообще не делать, как и фаталки в стори режиме, в МК9 их не было и собственно тем он хуже. Мне QTE нравится, это не рпг, как масс эффект, но лучше чем без них.
апдейт
Для MКX сделана линейка костюмов Kold War - холодная война сиречь, оказалось что не только для Скорпа, которому рисовал Сергей Свистунов, но и
http://imgur.com/a/DJFlS#w6ylrTX Обратите внимание на Кано и Саб-Зиро