Цитата:
Сообщение от Мерира
Доброго!
Поругаю. Ок?
|
И Вам доброго! Конечно, ругайте - я не волшебник, а только учусь. Очень прилежно :-)
Цитата:
Если человека приучить к некому браслету, думающему за хозяина, то снимать это устройство уже нельзя. Иначе последствия непредсказуемые.
|
Таки об этом и рассказ :-)))
Цитата:
Марсианская колония на сюжет совершенно не работает. Зачем она?
|
Моя вина, признаю. Уже не первый вы мне на это пеняете. Недокрутила. Свои соображения были, но в виду их слишком радикальной антиутопичности и политичности в рассказ вставлять не стала - хотелось сохранить акценты на бытовом, повседневном влиянии браслета. Видимо, зря.
Цитата:
Оглянитесь вокруг! Каждое следующее поколение живёт на порядок быстрее предыдущего. К моменту полёта на Марс, люди будут носиться по мегаполисам аки метеоры!
|
Я оптимистично(?) предположила, что это будет скоро. Ну вдруг :-) Где то через поколение от нашего.
Цитата:
Заставляйте ваших героев шевелиться, не давайте читателю скучать и будут ваши рассказы в ТОПах всех сайтов, времён и народов планеты.
В любом случае
Удачи Вам!
|
Но динамика зверь бесценный, не спорю, надо учиться!

Спасибо вам за отзыв, я очень рада и прислушиваюсь!
Цитата:
Сообщение от Город Чудес
Но мне второй вариант рассказа понравился намного больше первого. Первый вариант был слегка простоват... ну пусть не "школьный", а "студенческий".
Но вот второй вариант - намного глубже... И с чисто технической точки зрения - как крыша потихоньку съезжает на новое местожительство - очень хорошо исполнено. Лично меня автор очень порадовал, когда вместо непринципиальной доработки первого варианта, по сути начисто переписал рассказ. Ну и оценка - на балл-другой выше.
|
Спасибо! :-)) Я рада. Мне тоже второй вариант больше нравится. В первом даже чисто композиционно финал был "прилеплен", а тут он как-то более органичен. Но можно было бы еще лучше, надо учиться)))
Цитата:
Сообщение от Мерира
Город Чудес,
Я бы даже похвалил Автора (особенно за фото на Самиздате)

Но, с такой прекрасной стилистикой и лёгким языком повествования, нужно штурмовать вершины покруче!

|

Ой, спасибо :) Польстили и автору и девушке :D
Я работаю, честно. Это мой третий конкурс всего. Признательна за разборы.