Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2015, 10:20
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Арматурщик Посмотреть сообщение
Санса сдала Серсее планы отца, причём плохо понимала, что и зачем делает. Если это самый разумный...
Ну во-первых тут можно сделать скидку на нежный возраст и полную неподготовленность к дворцовым интригам (из глуши же).
А во-вторых - именно так ее и воспитали. Она готовилась стать хорошей женой. Когда подвернулась оказия стать женой принца, которым она к тому же восхищалась - Санса сделала все, чтобы угодить его семье.
И искренне удивилась, когда собственный отец решил навредить ее счастью.
Цитата:
Или это тонкий троллинг Старков, с намёком что остальные ещё хуже?
Так остальные действительно хуже. Сразу отметаем младших обитателей Винтерфелла, он в интригах в общем-то не участвуют. Арья вообще не получила должного воспитания, для какой жизни ее готовили - непонятно. Роб Старк повел себя самым идиотским образом, руководствуясь похотью, а не здравым расчетом. Кейтилин по своим поступкам ушла не далеко от Серсеи, совершая массу импульсивных, эмоциональных и как результат - губительных действий. Эддард - вообще без комментариев. Как и Сноу, хотя он и не чистый, и возможно - не Старк. Вот и получается, что Санса - наиболее адекватный представитель своего дома, соответствующий своему изначальному предназначению.
Цитата:
Да вроде нет. Не было такого.
Он был одним из участников прикола с первой тирионовской шлюхой. И получал от происходящего нескрываемое удовольствие.
Цитата:
Ну, не все Старки одинаково полезны. Брат Эддарда, которого сжёг Эйерис не обладал такими уж твёрдыми принципами. А если про честь и долг рассказать Арье...
Там вообще не понятно, чем обладал брат Эддарда. Про него слишком мало информации. Но Роберта Баратеона Старки поддержали не на пустом месте. И не ради каких-то привиллегий.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...

Последний раз редактировалось Гиселер; 17.04.2015 в 10:24.