Цитата:
Сообщение от Gonza
А никто и не "кричит". Констатируем. Для примера - прочитайте статью о творчестве Танит Ли или "Тонкую красную линию" - если это для школьников - то я очень рад за нашу страну, значит уровень нашего образования скакнул очень высоко!
"МФ" - достойный журнал и не просто так получил звание. С этим никто и не спорит.
Вот только "Locus" десятки раз становился лучшим фэнзином (из-за градаций по тиражу) МИРА, а сравнивать NewType и SFX с отечественными журналами - пока рановато. Тут различие пока как между "Шевроле-Нива" и "Лексусом"
|
Если Вы внимательно прочитали бы моё сообщение, то увидели бы такую фразу:
Цитата:
Я не читала журнал, поэтому по поводу того, как пишут ничего не могу сказать, но когда я вижу такие детско-наивные обложки с разными роботами, у меня он не вызывает чувства серьезности...
|
Как видите я высказала критику лишь по поводу обложек, что она не ассоциируется у меня с журналом "направленным НА БОЛЕЕ ВЗРОСЛУЮ АУДИТОРИЮ, ЧЕМ МФ". И если Вы берете пример с других журналов и Ваш журнал направлен на более ВЗРОСЛУЮ аудиторию, чем МФ, то советую тогда в этом случае взять пример с образа "Реальности фантастики". Вот и всё, к чему я придралась.
А Вы сразу кидаетесь в ироничный тон.
Цитата:
а сравнивать NewType и SFX с отечественными журналами - пока рановато.
|
Ну сравнивать вообще нашу страну с Америкой или многими европейскими странами не стоит...;)