Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 11:23
Посетитель

Ага, эльфийки и трансформеры явно взрослее инквизиторов и королей мертвых на обложках :smeh: Насчет роботов то - это не к нам!

О "Реальности фантастики" стоило бы узнать и пораньше - если я правильно помню: звание лучшего журнала Европы "Реальность" получила раньше "МФ"а :smexon: И это литературный журнал, работающий на той же поляне что и "Если" и "Полдень" - сравнили теплое с мягким:fi:

Насчет слизывания с "МФ" не льстите себе - в основном мы ориентируемся на польскую "Fantastika", америкосовские "Realms of Fantasy", "Locus", "SFX", "NewType" ... поверьте - там гораздо больше есть чему поучиться (и не только нам :ochki: )

"Мега Аниме" нас (к сожалению) не спонсирует (как и МС энт.), а вот материалы в хорошем качестве предоставляет (как и BL).
Ну нету у нас явно непроплаченного раздела по плазменным панелям и сотовым телефонам - правда УЖОС!

"Голая болванка" - выбор ДВД-10 я (и не только я) уже обосновывали - ну хочется нам чтобы фильмы были в великолепном качестве, а не только для просмотра на компе - вот такая странная у нас прихоть (и не только у нас - так же поступает "Компьютер Бильд" - тоже видимо "не пекуться о своем имидже:crazy3: