Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 15:21
Местный

Цитата:
Сообщение от Barbara Посмотреть сообщение
Интересный подход к вопросу, кому легче потерять всё - у кого много есть или у кого мало? И что является сдерживающим фактором... Из рассказа получается,что кто может лишиться всего и сразу боится куда меньше, поскольку проживает каждый день как последний. Повторюсь - интересно. Поскольку все эти рассуждения поданы живенько и в небанальном антураже.
Спасибо за отзыв! Рад, что понравилось! Точно уловили основную идею. Правда я ничего не утверждаю. Пытаюсь навести на размышления. Вот некоторые из них:
Скрытый текст - Немного размышлений на эту тему:
Когда приступал к работе, мне виделось, что наличие девяти жизней - это несомненный плюс. Собирался написать о цивилизации намного обогнавшей нашу благодаря наличию этих самых жизней. Но начав писать, быстро изменил своё мнение. Как-то само собой сложилось, что этот казалось бы огромный плюс на самом деле является минусом. Как к примеру если бы люди стали бессмертными. Представляете как бы мы боялись умереть? Хотя это идея для другого рассказа

Я по-моему оставлял отзыв на Ваш рассказ. Но обещаю его прочитать ещё раз до голосования!
С уважением и удачи на конкурсе.