Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 14:00
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Paleblood это либо его болезнь, либо то как называют блад хилинг во внешнем мире.
Seek the Paleblood to transcend the Hunt.
Behold! A Paleblood sky!
The nameless moon presence beckoned by Laurence and his associates. Paleblood.

Мне кажется, что Paleblood это общий термин для Древних. Заметь, что кровь у них белого цвета. Тогда становится понятен смысл тру концовки.

Цитата:
Сообщение от Waterplz Посмотреть сообщение
Жозевка - один из церковных "докторов", судя по ее наряду похожему на White Church set, ее разговором и событиям вокруг клиники. Т.е. она не столько лечит, сколько проводит эксперименты над пациентами.
С ней не все так просто. попробуй поговорить с ней сразу после первой смерти. Потом вернись к ней после победы над Гаскойном.
А главгерою, я так понимаю, влили кровь Германа. Учитывая то, что Герман стал хостом сна Мун Презенс, то главгерой стал частью этого сна тоже. Через этот процесс прошли как минимум Юрка и Эйлин, завершили свой контракт и были выпнуты Германом из сна. Я так понимаю, они тоже смогли победить того или иного Древнего.

Именно контракт с мун презенс позволяет герою видеть Древних и накапливать Инсайт, т.к. это один из древнейших и мощнейших Древних - знаки Охотников можно найти аж в птумерианских лабиринтах, а ведь это его знаки.