Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2015, 13:31
Местный

Цитата:
Сообщение от Студент Посмотреть сообщение
Кинга зовут Стивен, если мы сейчас говорим об американском писателе. Странно, что вы не знаете имя, если добавляете в свои миры его "мрачность".

с уважением, Студент
Я полагал, что Вы просто решили поддержать шутку, но, похоже, ошибся, и вы просто плохо учились, хоть и называете себя Студентом.
Во всяком случае искусством не только читать, но и понимать написанное вы так и не овладели
Я ведь далеко тне случайно написал нашего Стефана, выстраивая довольно отчетливый аллюзивный ряд
я намекал не конкретно на реку Запорожку и иже с нею, а, скорее, на общий дух литературной игры, свойственный всем лучшим из последних романов этой серии.
в литературе вообще не бывает случайных слов - я имею в виду хорошую литературу, конечно же, но ведь к созданию именно таковой и стремится любой автор, переносящий свои мысли на бумагу или экран, иначе вообще - зачем?
но Вы, похоже, не умеете воспринимать шутки, не отмеченные закадровым смехом или хотя бы смайликами
во всяком случае, именно как шутки

Это еще одна моя ошибка - понадеялся на высокую эрудицую и образованность вкупе с начитанностью присутствующих коллег и не учел, что среди читателей могут оказаться и такие, кто не понимает шуток, на которых не приклеен сертификат, что это действительно именно шутка и воспринимать ее надо исключительно в таковом ключе и никак иначе

с искренними извинениями, Dr.Watson

Последний раз редактировалось Dr.Watson; 16.04.2015 в 13:38.