Vasex, так любить и не просит никто! меня как врача раздражает, что собственную и сугубо имхастую нелюбовь к определенному жанру постоянно пытаются прикрыть высокими ярлычками, вместо того чтоб честно сказать - не люблю.
по мне, так это такая же глупость, как не любить все вообще детективы или же опять же все триллеры. Или с отвращением относиться к текстам. в которых упоминаются роботы. вот просто так, как маленькие дети не любят лук в супе, безо всякой оценки качества самого супа - или в нашем случае текста
но - каждый сходит с ума по-своему, нравится кому-то загонять себя в такие искуственные рамки - это их выбор. А Олди пишут про сражения моего друга с марсианами (хотя и врут, собаки!) - и что? становятся от этого менее Олдями? да ничуть.
Конечно, Spata , Вы абсолютно правы! Святое и неотъемлеое читательское право - и я, как врач, такое только приветствую, ибо нет ничего хуже и бесперспективнее, чем полное единообразие.
Извините, ради бога, про возмущение - это не о Вашем отзыве было - тут ранее немного просто возмущались, вот я и позволил себе совместить)))))))
и - если что - этих конкретныз записок я НЕ автор, и с автором их не во всем согласеню Но вот с желанием некоторых комментаторов очень сильно обеднить мой мир, лишив его части исконно присущей ему обстановке - ну. к примеру, оторвать и уничтожить как выпадающий из жанра мой механистический протез с кучей полезных гаджетов или отобрать мой любимый паровой моноциклет как не имеющийдостаточно веского научного обоснования - нет, с подобными требованиями я никак не могу согласиться))))))
с уважением, и пожеланием всех благ, Dr.Watson
|