Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 13:51
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Т.Е. Посмотреть сообщение
Ага. То есть это Стивен Кинг несёт ответственность за дебилов, а не дебилы несут ответственность за дебилов? Свежо. Дерзко.
Вот плюсую. Это всё к вечному нытью о вреде компьютерных игр и "американских боевиков". Дебил найдёт от чего с ума сойти. Может это тамагоччи будет, как в 90-х, или страшилка про Худого человека, как в в 10-х. Давайте всё запретим, потому что есть люди с неустойчивой психикой. И будем сидеть по уши в толерастии.
К слову, у меня скорее антипропаганда насилия и жестокости. Если понять суть правильно.
Леди N.,спасибо, что посетили тему. "Кошмар" я не читал, к сожалению. Могу заглянуть с ответным визитом, если хотите)
И на Ужастики пишу я... Со скрипом, но пишу...
По поводу мамы. Я просто сам продумывал этот момент. Да, поздно спохватилась. Суть тут в том, что когда любишь, то не замечаешь некоторые вещи. Она до последнего верить не хотела, что Пустоглазый вернулся и её дочь - убийца. Когда уже осознание припёрло и деваться некуда было, то решила всё остановить. На самом деле эмоции мамы заслуживали отдельного рассказа. Я прям вижу весь её ужас и отчаяние.