По поводу девочкиной прозы: хоть у вас и двое детей, по восприятиям вы все равно девочка. В нашем королевстве даже старушки называюр себя и друг друга девочками. Что, конечно, забавно, но невозбранительно. Так что будете старушкой и будете продолжать писать, рассказы ваши будут оставаться девочкиными.
Далее, о различии между девочкиной и мальчуковой прозой. Жанрового разделения может и не быть, но женская или мужская рука обычно видна за километр. К примеру, один автор на фантастах написал книгу о войне и попросил меня определить, какие главы написал он, а какие его соавторша. Все главы удалось определить, кроме трех, но и те три, что я не угадал, оказались написаны соавторшей, но позже поправлены им. Так что девочки и мальчики вполне отличимы в творчестве.
На мои вопросы вы ответили, спасибо. Но вот лучше бы вы на мои вопросы ответили в тексте. Что, например, в отличие от других католических верослужителей, ваш был истинно верующим, к тому же отличался интересом к технике. А у вас такой примитивный фанатюга с наивными идеями.
Ну да ладно, вы хозяйка, а значит - барыня. Удачи вам :-)
|