Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 21:40
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Если мужчина размышляет, на кого похож ребенок и какого цвета у него глаза, значит, любит, по крайней мере, его мать

Он расстроился, что не первый сказал «люблю»...

Как Вам еще доказать, Бибигуль, что Маринка дорога Алексею? Или хотя бы заронить подозрение?
Мне вообще не нужно ничего доказывать, я ж не с проверкой, я мнением поделиться заходила)
Кстати, эти моменты я в тексте отметила и немного позависала над ними. Сначала показалось, что Славка сын ГГ и Марина - жена. Но потом, смотрю, ГГ вроде как живет один, вроде как о коте только заботится - значит, делаю вывод, разведен, и мама сына на выходные отпускает к отцу. Но было ощущение, что отношения с Мариной уже "не живые", привет из прошлого. Во время разговора, где ГГ не успел сказать, что любит, удивилась и решила, что отношения только начинаются, а Славка вообще сын Марины от первого брака. Причем ГГ в чувствах не очень уверен, раз не успевает первым сказать про любовь. Вот такие размышлизмы. Возможно, вначале надо прямым текстом сказать, что Марина - давняя подруга и любовь, а раскрытие отцовства оставить на финал. Тогда и выбор его будет понятен - между почти детской несбывшейся мечтой Женей и реальной женщиной, которая была рядом столько лет, Мариной.