Цитата:
Сообщение от Licht
Если мужчина размышляет, на кого похож ребенок и какого цвета у него глаза, значит, любит, по крайней мере, его мать
Он расстроился, что не первый сказал «люблю»...
Как Вам еще доказать, Бибигуль, что Маринка дорога Алексею? Или хотя бы заронить подозрение? 
|
Мне вообще не нужно ничего доказывать, я ж не с проверкой, я мнением поделиться заходила)
Кстати, эти моменты я в тексте отметила и немного позависала над ними. Сначала показалось, что Славка сын ГГ и Марина - жена. Но потом, смотрю, ГГ вроде как живет один, вроде как о коте только заботится - значит, делаю вывод, разведен, и мама сына на выходные отпускает к отцу. Но было ощущение, что отношения с Мариной уже "не живые", привет из прошлого. Во время разговора, где ГГ не успел сказать, что любит, удивилась и решила, что отношения только начинаются, а Славка вообще сын Марины от первого брака. Причем ГГ в чувствах не очень уверен, раз не успевает первым сказать про любовь. Вот такие размышлизмы. Возможно, вначале надо прямым текстом сказать, что Марина - давняя подруга и любовь, а раскрытие отцовства оставить на финал. Тогда и выбор его будет понятен - между почти детской несбывшейся мечтой Женей и реальной женщиной, которая была рядом столько лет, Мариной.