Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 18:49
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dia Посмотреть сообщение
Единственное, встречались мелкие блошки, немного отвлекающие от истории, но остальное понравилось.
Спасибо за внимание! К счастью, мне этих блошек продолжают вылавливать, груминг в действии :)

Цитата:
Сообщение от Ordi Посмотреть сообщение
Потрясающий рассказ, спасибо вам, автор.
Это вам спасибо за отзыв! :3

Цитата:
Сообщение от Ювелир Посмотреть сообщение
Мир замечателен.Африка с её чуждыми нашему миропониманию мифами вспоминается - колдуны, "камни, кактусы, в рост человеческий травы" Гумилёв.
Спасибо! Гумилёва очень люблю, кстати :)

Цитата:
Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
Чтобы посоветовать хотелось, если примете от меня совет. Немного "оживить" диалоги. Может словечки, какие-нибудь или характерные фразы. И чуть больше быта. Хотя бы хижину Йени. Что-то такое.
Спасибо! Буду работать :)

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
Вкусный, экзотический, хоть и простоватый малость.
Не без этого :3 Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Юлия Трегубова Посмотреть сообщение
Чувствую, что топы выставят ещё не скоро, поэтому оставляю свой отзыв в вашей ветке.
Прям очень спасибо за это, порой так не терпится узнать, что там про тебя написали :)
Цитата:
Сообщение от Юлия Трегубова Посмотреть сообщение
Но эти минусы можно причислить к придиркам.
Не-не, хорошо, что сообщаете, спасибо!

Цитата:
Сообщение от isnogood Посмотреть сообщение
в моем первом фентезийном романе Йени была женой бога-создателя
А такое милое имя :)
Цитата:
Все-таки у нас какая часть света описана?
Поскольку это не наш мир, там, пожалуй, как раз что-то среднее между Африкой и Южной Америкой :)
Цитата:
То есть, царицей ее сразу признали. А как же те наглые духи, которые пытались крокодила выменять? Им не страшно было приставать к царице? Хотя, наверное, они были дикими и безумными - что с них взять. Подтвердите мою догадку.
Её только макака признала, остальные духи, видать, и не в курсе, какая у них царица, она по их меркам времени вообще секунду назад появилась :)
Спасибо за отзыв и за вычитку, мне её очень не хватило перед конкурсом. Рада, что понравилось!