Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2015, 00:31
Посетитель

Огромное спасибо за потраченное на рассказ время.

По запятым, при и деепричастным оборотам и прочая - сдаюсь сразу и безоговорочно - последнее (отнюдь не грустное) свидание с учебником "великого и могучего" было в 8 классе советское еще школы.

Парабактериальный... набор в гугле выдал бактериальный извините вагиноз... Не хочется, чтобы это оказалось знаком свыше)))
В данном рассказе применяется наподобие термина "параэнергетический" и иже с ним - аномальные бактерии. Ну а очистка - собственно санация организма, путем удаления этих самых бактерий. Разумеется все это фант антураж, наряду с ультра именно коином (дабы провести параллель но не отождествлять с мед препаратом будущего.

Худощавый оратор - да, тупанул, спасибо!

Где или откуда взялся "на голову" - не обратил внимания. Возможно особенность нашего диалекта (у нас говорят большей частью "где взялся", да еще с игнорированием буквы г)

Суровость пиджачка и треугольника принята (с приглушенными словами неприличного содержания)

Два раза "и" в рожках - охотниках. Да, здесь идет пафос. Без ломоносовско-державинских излишеств конечно, но пафос.

Жизни лишу.
Вот нравится мне мне этот оборот. Именно в сочетании с курвой и гадиной; герой как бы не лишен тяги к прекрасному, пусть даже выразившейся в таком театральном обороте речи.

Некробиотический спазм.
О! У меня много таких слов. Это вы еще не листали "Учебник для подинспекторов Ленгубспецрозыска" за 1927 год, и брошюру по "оказанию санпомощи при повреждении эпителия эндопатогенным антропоидом")))

Некромант.
Не читал. Услышал от Вас. Спасибо, может почерпну чего полезного.

Семь замков для ГГ - здесь специальный фантдопуск - герою дается шанс, и "контора" оказывает максимально возможную помощь, плюс присмотр (Лиходей и врач и судья и исполнитель приговора если что)

Воензвуки
Намеренно провел антураж более мягко - убоялся возможной нарочитости. Буду соображать как вписать ее в действо и без того перегруженное всякой милитарией.

Спасибо за общеположительную оценку - это вожно.

Последний раз редактировалось Гидраэр; 14.04.2015 в 00:35.