Koshka 9, я обрадовалась увидев, что Вы оставили сообщение в теме, (хотя и не открывая тему, знала, ничего особенно положительного Вы не напишите, Вы всегда очень точно все недостатки подмечаете и четко формулируете, а я свои "грехи" приблизительно представляю), но все равно мне было приятно, потому что Вашу критику я читаю с особенным интересом (даром что ли я Вас лучшим критиком выбрала))), так что почитать Ваш отзыв на собственный рассказ мне было очень даже за удовольствие, несмотря на отрицательную оценку, я даже спорить не хочу ни с чем, просто спасибо, что мимо не прошли, не по диагонали читали, все принимаю с благодарностью. Про осоку Вы правы тоже, а с остальным попробую что-то сделать, чтобы набросок перерос в нечто большее.
Олег Быстров,
Цитата:
Бэтти, айда в крупную форму!
|
Да я уже говорила, что люблю крупное - мой размерчик, чтобы разгуляться))) Есть и некоторый положительный опыт, что вещь среднего размера может напечатать небольшой журнал, но есть и более трудный опыт, когда по живому резала почти 3АЛ, но в результате, все равно не прошло. Но каждый опыт приносит с собой что-то и это хорошо. А Вам спасибо и за прочтение и за совет. Кстати, "Искатель" ищет только НФ? Или есть смысл стучаться с 7-8 АЛ фентези?