Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 13:07
Местный

Цитата:
Сообщение от Гидраэр Посмотреть сообщение
Рассказ камерный.
Картинка вполне осязаемая - немного нечеткие полутона ленинградской (или как там) квартиры, с преобладанием мягкой темноты, миганием красного фотографического фонаря и ненавязчивым солнцем. Кот опять таки... Кот это такой себе "джокер" в описании квартиры - автор без зазрения совести использует животное, чтобы усадить читателя в кресло обув в мягкие тапки.
Сознайтесь, Гидраэр, что подглядели картинку у меня в профиле
Не скажите, с котом есть определенный риск: а вдруг котоненавистник попадется?)))

Цитата:
Женька
Вот тут (ИМХО конечно), к общей атмосфере подошла бы не фейерверко-салютная Женька, с ярким но коротким обожанием всеми окружающими особями мужеска полу, а Женька с налетом тихой грусти, эдакая персонально-индивидуальная Женька в шефнеровском варианте несбывшейся любви.
Любовь зла...

Цитата:
Фантприем - зер гуд. Проецирование мыслеобразов на фотобумагу вообще интересно, а в атмосферу рассказа вписывается идеально.
Спасибо!

Цитата:
Маринки, Славики и прочие тещи.
Тут я запутался. Вернулся. Перечитал. Не понял кто такая Маринка. И чтобы добить меня окончателно, приперлась ее мамаша, сказала, что та возвращается к мужу, а ГГ нокаутировал ее встречным хуком, насчет отцовства. Заодно и меня тоже))
Итого
Я хочу другую Женьку, прошу что-то решить с тещей и требую оставить кота (предварительно выпоров за разбросанные фотографии)

Спасибо большущее, Гидраэр!

Последний раз редактировалось Licht; 13.04.2015 в 13:33.