Цитата:
Сообщение от Sadistus
Mishka, вот это как раз и страшно, что таких семей десятки тысяч, а многие принимают это как должное.
То что фант. доп. относительно я бы ещё согласился, но вот выбор здесь самый что не наесть явный. Да и где вы наивность нашли? Маловероятность - да, но не наивность.
|
Насчет десятков тысяч, это я наугад сказал, откуда ж мне такое знает? У нас тут, в королевстве, другая реальность. Папка подозревает жену в неверности, убивает ее из ружья. После душит детей, поджигает дом. Садится в автомобиль, мчится точно сумасшедший, другие машины только и успевают от него уворачиваться. Выбирает дуб потолще и влетает в него, чтобы покончить с собой. Но, как правило, остается в живых. И это не единичный случай, все как бы совершено по учибнику для обманутых мужей, настолько все узнаваемо и повторимо. Вот это, я понимаю, страсти! А то, что пьяный Степан дал в морду пьяной Марие - это, извините, детские сказки. Хочу сказать, что мягко там у вас все в рассказе, очень мягко, пужаться нечему.
Насчет фантдопа - это, скорее, к организаторам, потому что для меня, что фантастика, что мистика - то и другое черпаются из одного колодца. Просто ангелы ваше получились какие-то бледные, бестелесные. А вообще беспомощность ваших ангелов перед людьми понравилась, хотя в жизни все, конечно же, не так. Надеюсь, мои замечания пригодятся вам при переписывании рассказа :-)