Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 10:16
Местный

С большим удовольствием прочитала дискуссию. Если есть о чём поспорить - ну не славно ли? Славно!

Сразу разрешу вопрос "что автор этим хотел сказать". Автор УЖЕ сказал. Любой автор говорит когда пишет рассказ ну или там малюет чего... На этом его функция стремится. Так что уж, пожалуйста, не ссорьтесь. Я хотела, чтобы рассказ не имел однозначных ответом. Разве не скучно, когда они есть? Ну скучно же!
Хотя на конкурс лучше, конечно, делать с ответами... Это я прошу прощения.

Но с учётом кривых ручек я кое-чего поясню. Эх, вот стану потом классиком, будут искать по форумам пояснения. Или прилетят илиане, и того...

Цитата:
Сообщение от Бибигуль Посмотреть сообщение
Ну, зачем горничной знать столько об искусстве?
Не вижу препятствий. Тем более, что это намёк на стиль декана, который не упоминается в рассказе.
Вот товарисчь:
Цитата:
Сообщение от Yagailo Посмотреть сообщение
Рассказ в стиле "модерн".
Сразу автору промеж глаз.
Кстати:
Цитата:
Сообщение от Yagailo Посмотреть сообщение
Боюсь представить, какой кофе достанется какому-нибудь столетнему деду)))))
Я так думаю, раз уж 99 осилил, о и 100 DDD

Что еще?
Цитата:
Сообщение от Ланцелот Посмотреть сообщение
Описанная система не могла позволить девушки стать столь проницательной и столь сильной, если она конечно не дивергент, из одноименного фильма.
Почему же нет? Дэвушка познала себя и решила, что роль няньки для декана - то, что ей нужно. И, походу, она в этом плане незаменима...

Цитата:
Сообщение от Город Чудес Посмотреть сообщение
она же - не для смысла, она же - для красоты...
Есть ли в чём бОльший смыл, чем в красоте?DDD

Цитата:
Сообщение от Ланцелот Посмотреть сообщение
Автор может писать серьёзную литературу, чем и должен заниматься, а не писать стильные штучки для фанатов стильных штучек. Тут разница такая же как между искусством и модой на показ.
Да не? Есть? Не верю!
Вот он слушает внимательно. И про стиль и про серьёзную литературу...

И, если чо - я не из группы поддержки:)