Юси,спасибо за отзыв. Если я таки соберусь отсылать его в Страшную книгу - есть вариант эпилога-флэшбека. Раз уж народ требует. Но там не объяснение, а скорее контраст будет. Думаю, короче.
Martin&Luther&King,
Цитата:
Сообщение от Martin&Luther&King
думаю, в последнем кроется возможная причина как убийств Оленьки, так и причина написания этого рассказа
|
Ахах) Спасибо за комплимент) Значит тогда мне удалось всё-таки стать подростком) Хоть на время) К слову, когда я учился - ЕГЭ ещё не было:)
Спасибо за отзыв)
Ланцелот, и вам добрый, сэр) Спасибо за отзыв) Хотите честно, из всего что я прочёл на Креативе - новых мыслей нет нигде. Вот хоть убейте, но всё это "ни раз было в Симпсонах". Я давно перестал гнаться за оригинальностью.
Моя задача была - создать суку. Харизматичный злодей, которого все любят, были такие у меня. Хотелось тварь, которую возненавидят к концу рассказа, которая будет омерзение вызывать. Судя по вашему отзыву - получилось)
Yagailo,а чем желание вызвать омерзение и страх хуже желания вызвать улыбку умиления, которое эксплуатирует большинство? Хотя суть не в этом в общем-то. Я написал о том, что пугает лично меня. Люди-чудовища, которые не переступают грань только из страха перед законом. И мне совершенно не стыдно за свой рассказ. Так что совесть моя чиста. За отзыв благодарить не буду, ибо нет его.
Город Чудес, вот спасибо, что переступили через личные пристрастия и постарались оценить объективно. Без вкусовщины. Уважаю это. Я, например, не очень люблю розовые сопли. Но когда читаю рассказ - стараюсь оценивать его качество, а не свои вкусы в литературе. Да, стилистика хромает... И правку после первого тура я успешно промарьячил. Буду потом шлифовать. Тем более в третий тур я выйду вряд ли.
За Леди спасибо) Я польщён) Вы ей ссылочку киньте - пусть почитает, чего написала) Но, право, приятно такое сравнение)