12.04.2015, 22:33
|
 |
Маг
|
|
|
|
Так, дамы и господа, почитал я вашу разборку. Если честно, то оба молодцы! Оба заслужили штрафные баллы, и, как ни странно, Мерира даже в большей степени. Соня всем пишет такие... странные отзывы. Когда она переходит грань, она получает (и получала уже не раз). У неё есть проблемы с пониманием того, что есть фантастика, это да, но не считаю, что её цель преследование автора или изничтожение конкурентов. Человек как понимает, так и комментирует. а вот Мерира некрасиво поступил, начал называть её фейком и троллем. И особенно когда стал списывать всё на мстительность неудачника МТА. Это, на мой взгляд, не допустимо. Она полноправный участник второго тура, как и вы, достопочтенный Мерира. Если интересно, то вот её работа - Соня Зильберштейн - "Шедевр" .
Но и Соня повела себя не лучшим образом, начав публично огрызаться. Так как ни во что серьёзное не вылилась ваша перепалка, оба отделаетесь предупреждениями. Но в случае рецидива, получите по полной.
Отдельная благодарность Городу Чудес, который оперативно предпринял усилия для урегулирования разногласий и погашения конфликта в зародыше.