Цитата:
Давайте, так. Я сначала прочитаю все рассказы группы, а потом попробую вернуться к вашему
|
Isnogood, если решитесь - буду рад, если нет - не обижусь. Удачи вам.
Цитата:
Хорошо что автор показал, что может быть и по другому, и нужно по другому, и такого не должно быть в принципе. Но мы это все и так понимаем.
|
Эх, Белоснежка, мне бы вашу уверенность. Но, увы, у меня её нет. Слишком много раз наблюдал как люди своими действиями противоречат своим же разумным словам. Понимают что плохо, но всё равно делают.
По работе мне приходится контактировать с подростками 16-18 лет. Ой, чего только не насмотришься и не наслушаешься! И в плане алкоголя тоже очень много жути. Я понимаю, если человек увяз в бутылке, то толку от рассказа моего для него нет, да и фиг он его когда прочитает. Но много людей (я говорю по большому счёту про молодёжь) просто наивно думают что такое с ними не может произойти. Побухал, извиняюсь, покувыркался в постели раз другой - но я же не развратник и не алкоголик. А не тут то было... Пришибёт любого.
На молодёжь здравомыслящую и ещё не потерянную сие всё и рассчитано.
Да и, в принципе, идея рассказа чуть глубже пагубности алкоголизма, но это уже другая история...
Цитата:
Как мне кажется главная героиня слишком уж резко отрезвела. То голову держать не могла, а тут вдруг помнит когда закончился срок годности у "Малыша".
|
Цитата:
- Стёпа, там срок годности два месяца назад закончился. - Людмила повысила голос. - Дай денег!
|
Если бы Людмила сказала что срок годности вчера закончился или назвала бы точную дату, я бы согласился - нелогично, а так, уж извините - не принимаю.
По поводу "скоростного отрезвления": "отрезвительная процедура" в коридоре, плюс - стресс (всё же ребёнка хотела грохнуть), и голова просветлела, не окончательно, но всё же...
Цитата:
Решила еще всунуть свои пять копеек))
|
А всё же зацепил рассказ, коль вернулись.