12.04.2015, 20:51
|
 |
Местный
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Irma Pchelinsky
Здравствуйте, автор! У вас получился отличный рассказ. Во многом печальный, но это светлая печаль. Мне показалось, что это всё-таки история о любви. Но не о любви в стиле "мальчик встретил девочку, мальчик потерял девочку, приключения и сражения, мальчик снова обрёл девочку, жили они долго и счастливо". А о другом чувстве - об отношениях душ. Древней, понимающей, могучей души Юны и юной по вселенским меркам, глупой ещё души Кайла. О любви, которая делает человека лучше, о любви-взрослении, если можно так выразиться.
|
Ура! Меня понимают! Irma, спасибо! Я рада, что Вы увидели эту грань в рассказе, это все туда закладывалось!
Цитата:
Единственное замечание: мне показалось странным, как вы склоняете имя Юны: везде "Юнын запах", "Юнына хижина". Все женские имена на "-а", которые я смогла вспомнить, склоняются по-другому: Лидин, Людин, Тамарин, Сашин.
|
Мой прокол, исправлю.
Цитата:
Иллюстрации, конечно, отлично работают на текст, многое добавляют к его притягательности.
|
Это чтоб никто не ушел обиженным. Если рассказ народу не понравится, так хоть картинки посмотрят)
|