Тема: Dark Souls
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 20:03
я модератор, а нигвен нет!

У меня подозрение, что я не бился со Странствующим Магом. Но босс отсутствует на своем месте - в церквушке брайтстоуна. Ни его, никаких врагов там нет. Призрачную стену рядом открыл, факелом зажёг два огня на пути к боссу... нигде не написано в инете, как он активируется... призрачной стены тупо нет. просто прохожу пустое помещение церквушки насквозь, никого не встречая. Только кровавые пятна тех, кто бился с боссом.

И ещё пара вопросов:
- Почему в окне выбора куда переместиться - некоторые локации обведены не бело-серой рамкой, а оранжевым цветом. Например, "Лес Павших великанов"... Я там снова побывал, теперь опять белым обведено, зато оранжевым обведены теперь забытая крепость и ещё что-то...
- В Башне Солнца, где ещё по треугольной черепичной крыше можно бегать и постоянно фантомы вторгаются, можно звонить в колокол. Над железной цитаделью. Так вот какой смысл там звонить в колокол? И что-то мне подсказывает, что там должна где-то быть призрачная стена, чтобы биться с горгулиями или типа того, но не нахожу. Да и сама локация какая-та маленькая, опять возвращаешься в железную цитадель... Какой там смысл?

Последний раз редактировалось Vasex; 12.04.2015 в 20:10.