Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 18:53
Ветеран

Abver
мир вокруг поддавался волшебным туманом Это как? Типа баня? Эгей, друже, ну-ка поддай парку! Неудачный глагол.
но проще было бы проделать тоже с танком "тоже самое" или повторить сказанное
пару кружек пива с утра очень сомневаюсь, что пастор глушит пиво, тем более с утра
повторял про себя: "Будь ты проклят, будь ты проклят". Так же он отходил ко сну, так же и просыпался "с этими же словами"
- Будь же ты тысячу раз, как и тысячу раз до этого. проклят?
Чего еще хочу сказать:
1.Дефис - не такая уж плохая черточка, чтобы им пренебрегать.
2.Однако, опять сомневаюсь, что товарищ прожил целую жизнь, а потом повесился, не логично это, да и просто не может быть! Сразу - понятно, а через такое время - фигушки. Далее, вот чего царапнуло из след. поста:
Цитата:
Пишу, ничего не вкладывая.
Гм, а зачем вообще тогда?
и о чем то резко распрашивает невысокого жандармского капитана это предложение у меня вызвало зубовный скрежет
С пол-часа осматриваю тело убитого. о, про дефис вспомнили!))) опять сомневаюсь, что столько времени он разглядывает труп.. чего он там ищет у него? он патологоанатом?
Я заинтересованно смотрю на него. а это как? изобразить сможете?
видела некоего мужчину, спускавшегося с этого этажа это горничная прямо так и сказала?
Я внимательно осматриваю шею убитого. Гы, а до этого он чего там полчаса разглядывал? Товарищ явно к трупам неравнодушен)) некрофил))
минует волкодавов полка охраны и консьержа, они все волкодавов держат? собачник какой-то)
душит жителя одной из квартир постояльца?
участник тридцатилетней давности заговора тоталитаристов поменять местами
- Бедняжка слаба умом, а это могучее умение... нелогично и "могучее"?
В деревянном ящике пахло старой одеждой и пылью. И нашим потом. Но за последние сутки мы перестали чувствовать эти запахи. я так понимаю, им кто-то тогда сказал, чем там пахнет?
Что еще: я не совсем понял, как данные призраки возникают, они в нужный момент материализуются? Но ведь колдун им дал тело на время, дал заклинанием. Или тело универсальное и управляемое? Не вяжется чего-то.
Напрягали ошибки типа прИступники-прИдатели, игра с временами и кол-во "было". Вот.
ManIGarm
Такой стиль изложения вызывает у меня неукротимую зевоту, читать отказываюсь. "Песок расплодился", хи-хи.

Последний раз редактировалось Markfor; 08.10.2007 в 19:07. Причина: правка