Цитата:
Сообщение от Franka
вот, каким при планировании виделось возможное противодействие врага? Ведь появление Волда во главе личной гвардии было неожиданностью! Если знать, что ожидалось, то можно сказать, что именно мог напортить гадский Флетчер.
|
Мы не можем знать, что там планировалось, но
возможность нападения не исключалась. И по факту Флетчер ничего не напортил, скорее не сделал то, что мог бы сделать.
Цитата:
Сообщение от Franka
Интересно, а почему все водители (кроме Хагрида ессно) не превратились, допустим, в Грюма? Вот был бы номер - шесть Грюмов везут шесть Поттеров...
|
Ага, а ещё лучше - семь Поттеров везут семь Поттеров. А если с Дамба перед гибелью кто-нибудь волосочки повыдёргивать догадался, то Волд вообще офигел бы от вида 14 Дамблдоров, улепётывающих от него в разные стороны. А УпСам надо было в Волдемортов превратиться (за неимением волос ногти бы сгодились). Вот был бы номер: куча Волдемортов гоняется за кучей Поттеров или Дамблдором, потом следует коллективное помешательство, и всех увозят в больницу св. Мунго для оказания срочной психологической помощи. :smeh:
Цитата:
Сообщение от Franka
Это не вопрос, это так, перебирание вариантов безопасной доставки из тачки А в точку В.
|
Ой, если перебирать варианты, это ж столько напридумывать можно...
Например, Гарри превратить в хорька как Малфоя, и спец. посылкой к Уизли отправить в качестве животного груза. :Laughter:
Цитата:
Сообщение от Franka
А ВМ хвалился глубокими познаниями в прикладной поттеропсихологии...
|
Да чем только ВМ не хвалился... Он ещё себя самым крутым считал.
Цитата:
Сообщение от Franka
P.S. Г-н pokibor желает общаться на Вы? В таком случае я предпочла бы обращение в третьем лице, как принято, например в Польше. (Что пан желает?)
|
Можете обращаться ко мне как хотите, я не против... Можем и на ты попробовать перейти, но у меня привычка будет длительный срок своё брать...
P.S. Кстати, у меня созрел гениальный план последней битвы в Хоге. Всего-то и надо было приготовить побольше оборотного зелья. Затем коллективно дёргаем у Поттера волосочки (бедный мальчик остаётся почти лысым) и пьём. Заходят УпСы в Хогвардс - а там вокруг одни Поттеры стоят. А им запрещено Поттера-то убивать... Тут и начинается групповое помешательство...