Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 22:22
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Призрак пера Посмотреть сообщение
А по мне стиль - очень крут и очень подходит.
А про Лиди как-то очень натянуто... Она на своем месте, ИМХО, и ничего не должна. И систему вы понимаете странно, она как раз на внутреннее раскрытие направлена.
Насчет идей... Считаю, что тут не тот случай, когда автор видит правую сторону и говорит - надо так! А тот, где автор показывает ситуацию и призывает читателю самому над ней задуматься: как надо и есть ли вообще самый верный выбор - или только личный.
Сэр Призрак пера, похвально ваше желание вступиться за даму, но мне кажется, леди Барбара и сама может за себя постоять. Да и какой смысл мне что-то доказывать. Если обратите внимание, то я тоже указал на то, что это лишь моё мнение. Оно основано исключительно на том, что я прочитал, а не на отзывах по рассказу. Я могу прочитать чьи-то мысли, но на восприятие рассказа они уже не повлияют. Если я что-то не увидел сразу, едва ли увижу потом. Обычно я вполне серьёзно анализирую работы, потому выношу на суд именно итог размышлений. Я не исключаю, что не прав, как и не имею права навязывать своё мнение другим, но и к себе хотелось бы такого же отношения.
А что до стиля, то может вам он и показался, крутым, а меня он раздражал. От того, что он крутой, моё раздражение не исчезнет. Если сядете на кактус, можно сколько угодно говорить что под попой перина, колоть от этого меньше не станет