Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:31
Посетитель

Ирма, а вот тут поспорю. Конечно, можно придраться к деталям с секретами фирмы и охраной, однако они здесь лишь для фона. Как и в любой истории про ограбление банков всегда можно найти кучу несуразиц. Знали бы авторы тех историй (или я), как взламывать топовые охраны и похищать супердорогие штуковины, мы бы с ними не писали рассказы/снимали фильмы, а применяли бы знания на практике) Просто лично я вот почти всегда снисходительно воспринимаю подобные операции. Главное, чтобы в них не было явных логических просчётов. Но это моё мнение, вы вправе считать иначе.
Поясню по поводу "озарения Гарри". Да, с одной стороны получается, что оболочка диктует мозгу, как быть. С другой же, лишь со сменой тела и всех пережитых событий Гарри понимает, что на самом деле всё зависит не от оболочки, вторсырья, а того, что внутри. И главная проблема в том, что очень часто люди проживают целые жизни в темницах тел, будучи их узниками. И даже не пытаются выбраться.
А вообще, тема дискуссионная. Что там с душой и так далее. Мнений может быть масса. Спасибо за отзыв!