Не совсем так. Я сказал, что работа не нашла отклика, но не говорил, что она не эмоциональна. В плане эмоций у вас всё вполне нормально. Напротив, есть очень удачные моменты. Например контраст чувственной русской души и меркантильного американского нутра (уж простят меня янки, но сей факт неоднократно слышал от русскоязычных граждан штатов). И когда появляются кэм-беки, видно отношение (на уровне эмоции), героя к прошедшим эпизодам своей жизни.
Просто я ставлю задачу акцентировать внимание на проблемах, и выделять самые удачные находки. А то, что должно быть и есть в натуре, вроде как и не требует разбора :-)
Что до другого произведения, то как и уже писал в своей теме, я не фанат "ответных визитов", даже если они с благой целью. И дело тут не в опасении, что кто-то придёт мстить (хотя и такое бывало), или устроит неудобный для конкурсных перспектив разгром, а потому, что привык разграничивать себя критика от себя автора. Зачастую авторы, приходя в тем моего рассказа, и обнаруживая иной раз те же ошибки, что я вижу в чужих рассказах, сразу же начинают игнорировать замечания, не беря в расчёт, что при написании не всегда можешь увидеть в своем тексте, то, что бросается в работах других. Так что, будем считать, что у меня больше нет рассказов на этом Креативе. Без обид :-)
Но думаю, у вас будет возможность навестить мою ветку в следующий заход.
|