Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 20:01
Местный

Цитата:
Вот и фиг бы с ней... с атмосферой... но супершоу - это садизм экстаз...
Да! Супершоу - это фишка Креатива. И вот лично мне импонирует именно атмосфера, упомянутая коллегой-автором. Между тягучими паузами объявления результатов, авторы шутят (может не всегда удачно), общаются (иногда плохо скрывая свое нетерпение), ждут и надеются...
Но вот почему-то всегда (когда я участвую в конкурсе Креатива) эту атмосферу праздника - карнавала кто-то норовит несколько омрачить, считая своим долгом внести в нее ту самую пресловутую ложку дегтя. Наверное никто не станет спорить, что собираются здесь талантливые люди, которые думают и творят (чем не каждый человек станет себя утруждать), а некоторые имеют за плечами ряд публикаций. Пусть не все и не всегда получается, а многие из авторов пришли впервые и просто не успели разобраться со всеми нюансами, правилами и различиями в правилах первого и второго туров. Так неужели они заслуживают реплик в свой адрес типа "дебилы" или "умственно отсталые"? Вот, что лично меня удивляет и огорчает в супершоу Креатива, господа. Как-то это слегка его портит, на мой взгляд.
Прошу прощения, что вставил и свои пять копеек.