Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 14:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Gourmand Посмотреть сообщение
Един в девяти жизнях? А каналов ввода-вывода тоже девять? Я понимаю, когда активизация следующего идёт после смерти предыдущего - тут хоть тысячу дублей можно сделать, но одновременно? Разве он не должен был видеть и слышать сразу девять разных мест?
Должен был видеть и слышать. В первой версии рассказа меня ругали за то, что всё разжовывать по нескольку раз. Теперь оказалось непонятным. Жаль. Но это не сложно исправить.

Спасибо за отзыв!
Жаль, что не поняли. Я честно старался написать понятно.
Скрытый текст - Примеры::
Цитата:
[COLOR=№000000]В Венсоне уже начался урок. Я постарался выкинуть из головы прошедшую аварию, но соболезнующие взгляды учеников постоянно напоминали мне о ней.
[/COLOR]
[COLOR=№000000] [/COLOR][COLOR=№000000] [/COLOR]
[COLOR=№000000] [/COLOR][COLOR=№000000]Отвлечься можно было только прогулкой по солнечным улицам территории Энкарон, где я свернул за угол двухэтажного дома и вышел к большому зданию.[/COLOR]
Цитата:
[COLOR=№000000]У меня один разум на всех. Разговаривать друг с другом – всё равно, что разговаривать с самим собой. Меня бы обязательно обследовали в Агентстве психических расстройств.[/COLOR]
[COLOR=№000000] [/COLOR]

Помимо этих примеров, по ходу рассказа вроде должно всё становиться понятным. Или я беспочвенно на это понадеялся?

С уважением и удачи на конкурсе!