Ух ты, какие во втором туре отзывы пошли - прямо душу греют.
MLK, Watson, Irma - всем большое спасибо.
Martin&Luther&King
Я когда про Текки писала, специально повторяла одни и те же слова часто. Задумка в том, что цивилизация не сильно зрелая, словарный запас маленький, они все существительными описывают, местоимениями или синонимами куда реже. Вот в "людских" частях такие штуки вычищала наоборот. В общем, это не бага, это фича.
Глена Кука не читала, а вот Вернор Виндж с его собаками - это да... И еще Орсон Кард со священниками в космосе... Хотя все это вспомнилось уже после написания рассказа, но где-то в подсознании сидит, видимо.
Dr.Watson
Как отзыв интересно построен :-) Я сейчас как раз науч. поп. про медицину читаю :-)) В свободное от рассказов время.
Вот интересно, в первом туре и в Поруке, почти никто сюжет считать не пытался особо, разгадку там понять или еще чего. Видимо, не знаешь, кто тебе попадется - новичок или нет, пока разберешься, уже полрассказа проехало. А во втором туре, смотрю, все мои развешенные по стенам ружья примечают.
Irma Pchelinsky
Да, знаки препинания хромают. Сильно испорчены английским, где правила совсем другие, хорошо еще артикли не леплю.
Вся биология от Ричарда Докинза :-) А так я с программистами скорее.
|