А знаете, что самое забавное? Сделай я три группы, сейчас бы вы кричали, что нужно сделать именно две группы, поскольку выбирать не из чего. И так из раза в раз.
И как же быть с третьим туром, где будет одна группа? Как быть с привычным вторым туром, где одна группа? Дым и зеркала, Вася. Попытка сделать так, как хочется тебе.
Относительно домыслов о мести, то я тебе скажу вот что. На пролом фантазме (2013 года), в кой-то веки, я играл под своим ником. Отзывы были жёсткие. Пара авторов снялось после них. И что? Рассказ (откровенно слабый для меня, хот и действительно смешной), занял максимально возможное место для себя.
А что до количества, то я в тех же условиях, что и остальные. Успею - пройду (не пройду) дальше по голосованию. А нет, так снимусь. Заметь, в первом туре я специально делаю маленькие группы, так как будет много тех, кто просто хочет получить опыт и не рассчитывает на финал. Продлеваю сроки, чтобы стало больше критики. И что в итоге? 27 дисквалифицированных рассказов. Крайне много.
Вы бы вместо многословия во флудилки, рассказы пошли читать и отзывы писать на них.
Изменения количества групп не будет. Вопрос закрыт.