Цитата:
Сообщение от Vasex
Reistlin, вы же сами всеми возможными способами пытались увеличить количество критики в темах рассказов. А тут просто идеальная ситуация для такого. Хотя я вот того и боюсь, что большинство будет отмалчиваться в этот раз. Уже даже сейчас по активности отзывов заметно.
тут такое дело, опасно с т.з. стремления попасть в финал ругать за ошибки того, кто теперь может за тебя голоснуть) потому я и предложил возможный выход из ситуации. хотя вообще правильнее было бы больше групп сделать. всё просто кричит об этом.
ну ладно, не буду мусолить тему, если она батхертная какая-та
|
Нет Вася, акценты ты не туда сместил.
Мы всегда были за критику. Но критика из-под палки, плохая критика. Я уже посмотрел на нечто подобное на форумных конкурсах. Многие отзывы высосаны из пальца и пользы от них никакой. Это не мой метод. Я предпочитаю стимулировать авторов на критику, а не заставлять их угрозами снятия. Это моя позиция. Пока я орг, она будет неизменной.
Отмалчиваться никто не будет. У нас такое не практикуется. Всегда комментируют. Если же боишься страшной мести, то комментируй от своего имени, а не имени конкурсного фейка.
Относительно групп, то для второго тура это нормальное количество рассказов в группе. Оно повышает вероятность что дальше не пройдут не очень сильные рассказы.
И последнее. Для всех махинаторов. Вы конечно можете протащить в финал слабые работы, которые вроде как должны будете порвать, но беда в том, что если у вас не слабый рассказ, то вас так же выкинут. Не копайте себе яму. А то боюсь вас же в ней и зароют.