Ухтыж блин! Вот и бедолаге Марку досталось обухом по голове)) Ничего, полезное это дело, скажу я вам. Пусть не зазнаётся. Помнится, нечто подобное я испытал на последнем отборе в "Аэлиту", когда Борис Долинго разнёс вдребезги мой "Вымерший вид", на который я возлагал большие надежды. К счастью, выражаясь языком доктора Ватсона, вовремя подоспевшая реанимация успела сохранить жизнь пациенту и даже привести его в надлежащее состояние для приёма в печать.
Позитивные отзывы вдохновляют, а критика развивает. Грамотный баланс никогда не повредит здоровью автора)
Ну а если серьёзно, то большое спасибо Людмиле Синицыной за уделённое рассказу внимание и озвученные наблюдения. Хорошая пища для размышления. Примем к сведению, будем работать.
Возможно, Гарри Пиквик и не заслужил спасения на тропических островах. Возможно, он до них так и не добрался. Он изначально и задумывался, как неоднозначный персонаж. НО что факт - Марк Оскобин не восхищался его безбашенностью, будучи сторонником холодного расчёта, а просто закончил повествование на удачном, по его мнению, месте)
Город Чудес, отдельное спасибо! Ваше ИМХО в этот раз целиком и полностью совпадает с авторским)
Последний раз редактировалось Евгений Бриз; 10.04.2015 в 22:10.
|