Цитата:
Сообщение от Алекс 64
Уважаемый, Reistlin, дважды прочел списки голосующих в каждой из групп, но себя обнаружить там не удалось. Так понимаю, что второй тур проходит без ТОПов шутников.
|
Да, шутники смиренно ждут вердикта. Вам голосовать не нужно. Но можете читать и комментировать )
Цитата:
Сообщение от Mishka
Да, прозевал я это сообщение. Ну да не беда. А больше совсем не будет редактирований?
А что у вас там впереди с другими конкурсами? И еще вот этический вопрос: реально ли сделать так, чтобы участвовали только свежесделанные работы, ведь принцип конкурсов все же творить новое, а не копаться в тумбочках в поисках "тухлятины". Пальцем не буду показывать, но на конкурсе присутствовали несвежие, а также наспех подогнанные под конкурс тексты. Это плохой пример для начинающих авторов, а для честных авторов это как плевок. Разве что переживаете, что будет мало участников?
Размышления с моей стороны, впечатления. Если что, забудьте.
|
Редактирование открывается между турами. Ждите окончания голосования по второму туру.
Относительно новых работ, то если Креатив проводит конкурсы без участия партнёров, то мы всегда выставляем такое условие. Партнёры могут простить об обратном. В этот раз Аэлита просила снять такое ограничение, что и было сделано.
Относительно боязни не набрать количества, то такого страха у нас нет. Минимум 80 текстов, допущенных к конкурсы и по полторы сотни поданных работ мы имеем всегда.