Цитата:
Сообщение от Vasex
Уверен, что это рекордсмен по количеству пунктуационных и других ошибок и нелогичностей среди прошедших во второй тур.
Странное дело. Группу не читал, но печально, если этот рассказ действительно лучше непрошедших из группы.
И опять автор не исправил ни единой указанной ошибки.
ах да, забыл
|
Зачем вы меня троллите, уважаемый?
Вам не нравится моё мнение о вас лично и о вашей манере общения?
Простите, пожалуйста, но я сейчас с переломом пальца сражаюсь за звание чемпиона города. И у меня даже нет времени обратиться к хирургу. Из обезболивающего только алкоголь, чтобы мозги не перестали работать.
Из-за смены погоды раскалывается голова. Я вообще не знаю, на каком свете нахожусь.
Я должен был что-то править в таком состоянии?
Большая часть того, что критики называют логическими ошибками, логическими ошибками не является.
Ну вот какое отношение к данному тексту может иметь причина, по которой остров Феклистова назвали островом Феклистова?
Кому интересно - погуглите.
Остров так назвали задолго до описываемых событий, и это не имеет отношения к повествованию.
Когда человек не владеет темой, не разбирается в психологии и так далее, очень многие моменты кажутся ему нелогичными.
В данном случае нелогичность повествования кажущаяся. Если что-то вам кажется нелогичным - это значит, у вас просто не хватает знаний и практического опыта по соответствующей теме.
Если поведение героев кажется вам нелогичным, предположите, что вы неправильно определили их характер и их мотивацию.
Попробуйте изменить своё представление о герое, и любая нелогичность исчезнет.
И так далее и тому подобное.