А ведь точно. Про Конана почему-то даже не вспомнил.
По игре: мне нравится, но есть и недостатки. Хотя, возможно, что только я один их считаю недостатками. Может, надо просто пройти дальше.
Игра очень малоинтерактивная, локации не просто крохотные, а наимельчайшие. Вспомним, Невервинтер - да, локации были не самые красивые, но зато - куча сундучков, которые можно было занятно ломать, бочек, всяких дверей. А здесь в основном только значки лупы. Зашёл в замок - пара стоек с оружием, один сундук на комнату и пустота... Зашёл, одна-две драки, отдых на месте или таверна, следующая дверь, загрузка, драка, отдых. Да отмени отдых, сделай его без припасов и игра, кажется, будет проходиться в теме гоночного болида. Потому что пока (там где я, в самом начале) делать особо нечего, кроме как следить за сюжетом.
Мне не понравилось, что за свитки, пузырьки и прочие промыслы ремесла надо платить. Сам собрал, сам сделал, так за что уходит валюта?
Перетащил заклинания из книжки какого-то колдуна в свою. И снова валюта уходит. За что? Книжка - моя, ни у кого не покупал... И кому она уходит?
|