07.10.2007, 23:16
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Alia
Ага, мне тоже жаль. Но его бы в любом случае ругали. Если бы пел как Кипелов, ругали бы за подражание... А так за разницу. Как говорится, хрен редьки не слаще...
|
Угу.. Притом я знаю людей, которые наоборот предпочитают Кипелову Беркута. У каждого свои фанаты, да и я сама слушаю как того, так и другого. Впринципе для меня у Беркута только один минус - это его нервозность на сце, хотя понимаю, что это его стиль)
Цитата:
Сообщение от Аданедел Карнил
Я не совсем понимаю фразу "Было бы некрасиво полностью копировать все от предыдущего исполнителя." Он же не свою группу создал а пришел в уже Давно, делаю упор на слово ДАВНО состоявшиюся группу со своимы фэнами, устоями, тематикой ит.д. т.п.
|
И что теперь надо одеть кожанные штаны и каждый концерт при исполнении песни "Штиль", к примеру, подниматься над сценой на платформе? Глупо как-то. Другой человек другое исполнение. А то что группа давняя.. Так остался тот самый давний репертуар.
Ария - это раскрученный брэнд и этим многое сказано.
Цитата:
А вот если он начне делать все по своему, то Арии тогда точно памятник, посмертный, поставить надо будет.
|
Ну если найдешь желающих, то думаю группа будет не против. Пиар, он даже черный, но все равно пиаром и остается.
Цитата:
Это да, но как я сказала выше, я не узнаю Арию, когда там Беркут, для меня лично развитее этой группы закончилось, и началось развитее Арии2, но копии обычно хуже оригинала.
|
Хуже для кого-то, но не для всех и тем более есть люди, которые подросли вот только что и познакомились с Арией уже с участием Беркута. И я уверена они так же как ты если Беркута сменит Кипелов, будут ругаться и готовиться к установке Памятника.
Воть))))

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко
|