Тема: Кипелов
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 23:16
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Alia Посмотреть сообщение
Ага, мне тоже жаль. Но его бы в любом случае ругали. Если бы пел как Кипелов, ругали бы за подражание... А так за разницу. Как говорится, хрен редьки не слаще...
Угу.. Притом я знаю людей, которые наоборот предпочитают Кипелову Беркута. У каждого свои фанаты, да и я сама слушаю как того, так и другого. Впринципе для меня у Беркута только один минус - это его нервозность на сце, хотя понимаю, что это его стиль)

Цитата:
Сообщение от Аданедел Карнил Посмотреть сообщение
Я не совсем понимаю фразу "Было бы некрасиво полностью копировать все от предыдущего исполнителя." Он же не свою группу создал а пришел в уже Давно, делаю упор на слово ДАВНО состоявшиюся группу со своимы фэнами, устоями, тематикой ит.д. т.п.
И что теперь надо одеть кожанные штаны и каждый концерт при исполнении песни "Штиль", к примеру, подниматься над сценой на платформе? Глупо как-то. Другой человек другое исполнение. А то что группа давняя.. Так остался тот самый давний репертуар.
Ария - это раскрученный брэнд и этим многое сказано.

Цитата:
А вот если он начне делать все по своему, то Арии тогда точно памятник, посмертный, поставить надо будет.
Ну если найдешь желающих, то думаю группа будет не против. Пиар, он даже черный, но все равно пиаром и остается.

Цитата:
Это да, но как я сказала выше, я не узнаю Арию, когда там Беркут, для меня лично развитее этой группы закончилось, и началось развитее Арии2, но копии обычно хуже оригинала.
Хуже для кого-то, но не для всех и тем более есть люди, которые подросли вот только что и познакомились с Арией уже с участием Беркута. И я уверена они так же как ты если Беркута сменит Кипелов, будут ругаться и готовиться к установке Памятника.
Цитата:
Вот)))
Воть))))

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко