Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2015, 21:43
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Весёлый Роджер Мэгги / Maggie (2015)

Мэгги / Maggie (2015)
год 2015
страна Швейцария, США
слоган -
режиссер Генри Хобсон
сценарий Джон Скотт 3
продюсер Мэттью Баэр, Колин Бейтс, Тревор Кауфман
В главных ролях: Арнольд Шварценеггер,Эбигейл Бреслин, Джоэли Ричардсон, Лора Кайюэтт, Дж.Д. Эвермор, Денис Уильямсон, Рэден Грир, Эйден Флауэрс, Дэна Гурье, Тейлор Мерфи
оператор Лукас Эттлин
композитор Дэвид Уинго
художник Габор Норман, Джули Зиа, Клер Бро,
монтаж Джейн Риццо
жанр ужасы, триллер, драма
бюджет $8 000 000
премьера (мир) 22 апреля 2015
время 95 мин.

Сюжет:

История о девочке-подростке, которая оказывается зараженной в результате вспыхнувшей эпидемии и теперь медленно превращается в зомби…

Если бы мне, когда-нибудь сказали, что Арнольд Шварценеггер сыграет в драме, я бы, пожалуй, покрутил пальцем у головы. Сказали бы мне, что Арни будет играть в драматичном фильме про зомби, я бы просто посмеялся. И подумал бы про себя, что это слишком неудачная шутка. Но такова наша реальность, в которой старым актерам требуется меняться в соответствии с вызовами времени. И Железный Арни пытается быть многоплановым актером, который может переключаться из одного амплуа в другое.
Что касается данного фильма, то он не похож на обычный зомби-ужастик, это скорее семейная драма, конфликт отцов и детей на фоне ужасающих событий. И только от игры актеров, у фильма есть все шансы на успех. Хотя мне странно слышать, что некоторые его считают его самым лучшим фильмом Арни. Еще слишком рано судить о его успешности.
Так что будем наблюдать за тем, как Арни вживается в свой новый образ.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)