Забавно :-)
Я собака и нахожусь в поезде, гавкаю от скуки. А до замка ехать и ехать. Вот и волкодав показался. Есть, спрашивает, билет? Ешьте, отвечаю, если вам больше делать нечего.
Волкодава мои слова почему-то задевают, хотя и не вкладывал в них совершенно никакого смысла. Рядом сидят два плетенных из прутьев крокодила, веселятся, но к ним у волкодава претензий нет. Все претензии только ко мне.
На следующей станции вошел без билета бейрутянец. Как вошел, так и вышел, больше его мы не видали.
После чего проводники снова пристали ко мне.
Сдался им мой билет. Плетенные крокодилы уже в седьмой раз начали ржать.
Девушка рядышком чуть не покончила с собой, сначала перезала себе вены, затем попробовала выпрыгнуть в окно. Я схватил ее в последний момент за лодыжки и втянул обратно. За это меня объявили почетным пассажиром поезда и позволили месяц ездить без билета.
- Я почетный пассажир,- сказал я проводникам. Те не поверили и продолжали требовать билет. Плетеные крокодилы просто ухохатывались над ситуацией.
Затем по вагону начали разгуливать привидения, и это было самое страшное. Мы с крокодилами и проводниками чуть в штаны не наложили.
Далее вошел в вагон китаец, сказал зачем-то: Пекин-Шанхай. Все стали ломать голову, даже крокодилы: зачем он такое сказал?
На этом я решил уснуть. И правильно поступил.
Здесь я задействовал минимум несколько рассказов.
Последний раз редактировалось Mishka; 08.04.2015 в 02:46.
|