Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 22:49
Местный

Проффесоръ
Как-то ранее я пропустил Ваш отзыв, уважаемый, а вот сегодня случайно наткнулся и был несколько удивлен довольно грубой пародией )если не сказать жестче) на медицинское заключение. Решил взгглянуть на Ваших пациентов, которые, судя по довольно-таки высокой степени высокомерия Вашего тона, должны быть просто эталоном здоровья и доказательством совершеннства применяемой Вами медицинской науки...
ознакомился.
И перестал удивляться.

Видите ли, Профессоръ, у нас с Вами слишком разные... как бы это сказать... медицинские школы. И фиговый листок твердого знака Вас не спасает, слишком много и слишком явно из-под него прет живой и недвусмысленной натуры. ну вот хотя бы, к примеру, такая мелочь, как тот факт, что дубинку толщиной в несколько микрон куда правильнее было бы именовать скальпелем, и что при ударе такая дубинка вряд ли оставит только поверхностный синяк.

но это действительно мелочи и детали, куда важнее другое.
У нас с Вами, к сожалению, слишком разные взгляды как на сущность пациентов, так и на методы и цели их обследования и лечения. И вот эти расхождения, я боюсь, неисправимы, ибо лежат на уровне базовых установок личности.

Поэтому я. пожалуй буду вынужден воздержаться от первоначального намерения попытаться Вам что-либо объяснить - а так же и от оглашения результатов обследования Ваших пациентов. Вам это вряд ли пригодится, а ругаться просто так, ради процесса - не хочется.

с уважением и пожеланием всяческих благ, Dr.Watson

Последний раз редактировалось Dr.Watson; 07.04.2015 в 23:19.