Тема: Статья 29
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 19:09
exquisitor

Ну что же, Супермен, выдав на гора столь "яркую" публицистическую работу и выказав свое суровое "фи" несправедливо обошедшейся с тобой администрации форума, теперь ты доволен? Я по-честному был удивлен появлению подобного поста, хотя и знал, что от тебя можно ожидать чего-то подобного. Или ты пытаешься таким способом заставить хоть кого-то из форумчан прочесть свой опус?
Цитата:
то бежим по ссылке, ищем среди моих произведений
Нет, автор, не бежим, и не ищем, и не читаем. Это глупо и попросту некрасиво. Я вовсе не могу сказать, что все правила форума меня полностью устраивают, а отдельную их часть я считаю абсолютно лишними и бесполезными, но здесь я с решением ведущего конкурс Маркфора полностью солидарен. Правила установлены, и записавшись на конкурс, ты обязался (!) постараться им соответствовать. Ты их не соблюдаешь - ты не участвуешь. Все просто. Желаешь ссылаться на конституцию - можешь отправляться в США. Там тебе, возможно, даже удасться кого-нибудь засудить, но умственно здоровых людей, которые думают над тем, что делают, твое передергивание ничуть не впечатлит. Отсутствие цензуры вовсе не значит полную вседозволенность. И именно за организатором конкурса, а не за парламентом или президентом остается решение, что принимать, а что не принимать на конкурс. И никакая это не "серьезная тема". Это флуд галимый, и больше ничего. Скорее всего, тебе на это плевать, но даже те остатки уважения, которые я к тебе сохранял до сегодняшнего дня, ты умудрился уничтожить. Мне неприятно и стыдно читать это позорище. Можешь думать, что хочешь.